Beeren Lassi

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Eine erfrischende Abkühlung während der heißen Jahreszeit für die Gartenparty oder für´s Büro.
Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en) 
 iglo dmy buntebeeren
ca. 300 ml 
Mineralwasser
500 g 
Joghurt 3,6%

Zubereitung

  1. Iglo Bunter Beerenteller auftauen lassen.
  2. Bunte Beeren, Joghurt und Mineralwasser in ein hohes Gefäß geben und gut mixen.
  3. Falls gewünscht durch ein Sieb gießen und kalt in Gläsern servieren.

Tipp

Zum Verfeinern und zur Abwechslung mit etwas Minze oder Kardamom würzen.
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet