Germknödel mit selbstgemachter Vanillesauce

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
3
Schwierigkeitsgrad
Germknödel mit selbstgemachter Vanillesauce

Das traditionelle Germknödel Rezept von Iglo für de ganze Familie.
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
3
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

500ml 
Milch
100g 
Zucker
1 Stk mittel 
Ei(er)
2 Stk 
Dotter
1 Stk  
Vanilleschote(n)

Zubereitung

  1. Riesen-Germknödel nach Anleitung zubereiten.
  2. Vanillesauce
  3. Etwas Milch (ca. 5EL) mit den 2 Dottern und dem Ei gut verrühren.
  4. Milch, Zucker und das Mark von einer Vanilleschote aufkochen.
  5. Temperatur zurückdrehen.
  6. Die Eier-Milch mit einem Schneebesen unter Rühren gut erhitzen, nicht mehr aufkochen lassen!

Tipp

Wenn Sie es sich einfacher machen wollen, verwenden Sie zum Binden der Vanillesauce etwas Maisstärke!
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet