Germknödel mit selbstgemachter Vanillesauce

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
3
Schwierigkeitsgrad
Das traditionelle Germknödel Rezept von Iglo für de ganze Familie.
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
3
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

500ml 
Milch
1 Stk mittel 
Ei(er)
100g 
Zucker
2 Stk 
Dotter
1 Stk  
Vanilleschote(n)

Zubereitung

  1. Riesen-Germknödel nach Anleitung zubereiten.
  2. Vanillesauce
  3. Etwas Milch (ca. 5EL) mit den 2 Dottern und dem Ei gut verrühren.
  4. Milch, Zucker und das Mark von einer Vanilleschote aufkochen.
  5. Temperatur zurückdrehen.
  6. Die Eier-Milch mit einem Schneebesen unter Rühren gut erhitzen, nicht mehr aufkochen lassen!

Tipp

Wenn Sie es sich einfacher machen wollen, verwenden Sie zum Binden der Vanillesauce etwas Maisstärke!
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
* Pflichtfeld
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
* Pflichtfeld
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet