Zimt-Gebäck-Engerl

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'

Zutaten

1 Packung, 660g 
iglo Blätterteig
100g 
Staubzucker
1 Pack / 8g 
Vanillezucker
1-2 Teelöffel 
Zimt, gemahlen

Zubereitung

  1. Iglo Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen.
  2. Aufgetauten Blätterteig auseinanderrollen und mit einem kleinen Ausstecher die gewünschte Form ausstechen.
  3. Ausgestochene Teiglinge auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backrohr bei ca. 200C° (mittlerer Einschub) ca. 12 Minuten goldgelb backen.
  4. In der Zwischenzeit etwas Staubzucker, Vanillezucker und Zimt zusammenrühren.
  5. Das gebackene Blätterteig-Gebäck etwas abkühlen lassen und noch lauwarm in der Zimt-Zucker-Mischung wälzen.

Tipp

Für mehr Vielfalt können Sie auch Kakao oder andere Gewürze für die Zucker-Mischung verwenden!
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
* Pflichtfeld
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
* Pflichtfeld
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet