Nuggets mit Erbsen-Dip & Wedges

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

- Erbsen-Dip:
100 g  
Fischkäse
Salz

Zubereitung

  1. Iglo Hühnernuggets im Backteig nach Anleitung zubereiten!

  2. Erbsen nach Anleitung kochen, absieben und abkühlen lassen. 

  3. Erbsen miit Frischkäse und etwas Salz in ein hohes Gefäß geben und fein Mixen.

  4. Die fertigen Iglo Hühnernuggets im Backteig gemeinsam mit den Erbsen Dipp anrichten!

Tipp

Eventuell mit Zwiebel und Sauerrahm Sauce servieren! 

Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
* Pflichtfeld
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
* Pflichtfeld
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet