Backfisch-Stäbchen mit Erbsenreis

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Backfisch-Stäbchen mit Erbsenreis

Backfisch-Stäbchen mit Erbsenreis
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4

Zutaten

300 g 
Reis gekocht
1 
Packung(en) 
Fischstäbchen

Zubereitung

  1. Iglo Backfisch-Stäbchen und Iglo Erbsen nach Anleitung zubereiten.
  2. Die fertig zubereiteten Erbsen dem gekochten Reis untermischen.
  3. Nun die Iglo Backfisch-Stäbchen gemeinsam mit dem Erbsenreis anrichten.

Tipp

Mit Sauce nach Wahl servieren.

Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet