
15 Min.
Zubereitungszeit
Einfach
4
Portionen
Backfischstäbchen mit zweierlei Bohnendipp
Zubereitung
- Iglo Backfischstäbchen nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
- Vorgekochte rote Bohnen und Kuner Cocktail Sauce in ein hohes Gefäß geben, mit Stabmixer fein pürieren.
- Vorgekochte weiße Bohnen und Kuner Kräuter Knoblauch Sauce in ein hohes Gefäß geben, mit Stabmixer fein pürieren.
- Backfischstäbchen dippen und genießen!
Tipp
- Die Iglo Backfischstäbchen vor dem Genießen noch 1-2 Minuten nachziehen lassen – so werden sie noch knuspriger! Servieren Sie die Iglo Backfischstäbchen mit etwas Salat!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1 
Packung(en)
 MSC Backfisch-Stäbchen
Ca. 50 g 
Kuner Cocktailsauce
125 g 
Rote Kidney Bohnen gekocht 
Ca. 30 g 
Kuner Kräuter Knoblauch Sauce
125 g 
Weisse Bohnen gekocht 



