Zutaten
2
Mangos
2
Avocados
2
Chilis
2
Frühlingszwiebeln
2
Bio-Limetten
1
Handvoll Koriander
2
TL
Olivenöl
Zubereitung
Limette heiß abwaschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Koriander waschen und fein schneiden. Olivenöl, Koriander, Salz, Limettensaft und Limettenabrieb in die Schüssel geben und vorsichtig umrühren.
Mangos und Avocados schälen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch klein hacken. Chilis und Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Mango, Avocado, Frühlingszwiebel und Chili in einer Schüssel vermengen.
- Brezel Fischstäbchen nach Packungsanleitung zubereiten und neben dem Mango-Avocado Tatar anrichten. Mit Koriander garnieren.
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