Brezel Fischstäbchen auf Mango-Avocado Tatar

Zubereitungszeit
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Schwierigkeitsgrad
Brezel Fischstäbchen auf Mango-Avocado Tatar

Knusprige Brezel Fischstäbchen auf pikantem Tatar aus süßer Mango und cremiger Avocado. Abgerundet durch Limette und Chilis - schnell zubereitet und super köstlich!
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en) 
2 
Mangos
2 
Avocados
2 
Chilis
2 
Bio-Limetten
2 
Frühlingszwiebeln
1 
Handvoll Koriander
2 
TL 
Olivenöl

Zubereitung

  1. Mangos und Avocados schälen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch klein hacken. Chilis und Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Mango, Avocado, Frühlingszwiebel und Chili in einer Schüssel vermengen.

  2. Limette heiß abwaschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Koriander waschen und fein schneiden. Olivenöl, Koriander, Salz, Limettensaft und Limettenabrieb in die Schüssel geben und vorsichtig umrühren.

  3. Brezel Fischstäbchen nach Packungsanleitung zubereiten und neben dem Mango-Avocado Tatar anrichten. Mit Koriander garnieren.
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