Zutaten
2-3
EL
Olivenöl zum Braten
Salz, Pfeffer
Chili Würzpaste Sambal Oleg
200
g
gemischter Blattsalat
6
Radieschen
1/2
Salatgurke
25
Cherrytomaten
4
EL
Balsamico Essig 6% Säure
6
EL
Wasser
4
EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer, 1-2 TL italienische Kräuter
1
Knoblauchzehe
Zubereitung
iglo Polardorsch antauen lassen und in gleichmäßig große Würfel schneiden.
Fischwürfel in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chili Würzpaste marinieren.
Alle Zutaten für das Dressing zusammenrühren.
Geschnittenes Gemüse mit Blattsalat auf einen Teller anrichten, mit Dressing abmischen.
Gebratenen Fisch darauf verteilen.
Servieren - genießen!
Tipp
Für einen schärferen Geschmack gerne den Fisch oder Gemüse mit etwas gehackten Chili verfeinern!
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet