Bunter Salat mit Chili Fisch Würfel

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Frisches Gemüse und zarter Fisch werden zu einem bunten Salat. Ein leichtes Sommerrezept, dass für gute Laune sorgt. Einfach ausprobieren!

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

2-3 
EL
 
Olivenöl zum Braten
Salz, Pfeffer
Chili Würzpaste Sambal Oleg
200 
g
 
gemischter Blattsalat
6 
Radieschen
1/2 
Salatgurke
25 
Cherrytomaten
4 
EL
 
Balsamico Essig 6% Säure
6 
EL
 
Wasser
4 
EL
 
Olivenöl
Salz, Pfeffer, 1-2 TL italienische Kräuter
1 
Knoblauchzehe

Zubereitung

  1. iglo Polardorsch antauen lassen und in gleichmäßig große Würfel schneiden.

  2. Fischwürfel in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chili Würzpaste marinieren.

     

  3. Alle Zutaten für das Dressing zusammenrühren.

  4. Geschnittenes Gemüse mit Blattsalat auf einen Teller anrichten, mit Dressing abmischen.

  5. Gebratenen Fisch darauf verteilen.

  6. Servieren - genießen!

Tipp

Für einen schärferen Geschmack gerne den Fisch oder Gemüse mit etwas gehackten Chili verfeinern!