Filegro Mexicana mit Guacamole

15 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen

Zubereitung

  1. Filegros unaufgetaut nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Heißluftfritteuse zubereiten.
  2. Währenddessen Avocado entkernen, eine Hälfte der Limette über der Avocado auspressen und mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken.
  3. Gewürfelte Tomaten und Zwiebel hinzugeben, mit Meersaltz und Pfeffer abschmecken und nach Geschmack mit etwas Limettensaft verfeinern.
  4. Prüfen ob der Fisch gut durchgegart ist. Auf einem Teller anrichten und genießen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Filegro Mexicana
1 
reife Avocado
1 
kleine rote Zwiebel (klein gewürfelt)
1 
Tomate (klein gewürfelt)
1 
Limette
Meersalz und schwarzer Pfeffer