
15 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
- Filegros unaufgetaut nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Heißluftfritteuse zubereiten.
- Währenddessen Avocado entkernen, eine Hälfte der Limette über der Avocado auspressen und mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken.
- Gewürfelte Tomaten und Zwiebel hinzugeben, mit Meersaltz und Pfeffer abschmecken und nach Geschmack mit etwas Limettensaft verfeinern.
- Prüfen ob der Fisch gut durchgegart ist. Auf einem Teller anrichten und genießen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Filegro Mexicana
1
reife Avocado
1
kleine rote Zwiebel (klein gewürfelt)
1
Tomate (klein gewürfelt)
1
Limette
Meersalz und schwarzer Pfeffer