
15 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Zubereitung
- Fischstäbchen wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten.
- Gurke, Tomate, Paprika, Romanasalat waschen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Mais in eine Schüssel geben.
- Alle Zutaten für das Dressing zusammenmischen.
- Den Wrap für 1 Minute in den warmen Backofen legen.
- Das Dressing über den Salat geben und umrühren.
- Den lauwarmen Wrap mit 1 EL Joghurt auf einer Seite einstreichen.
- 1/4 des Salates in die Mitte des Wraps geben und 3 iglo Fischstäbchen darüberlegen (diesen Vorgang mit den restlichen Wraps wiederholen).
- Die Seiten des Wraps einschlagen und dann den Wrap straff einrollen.
Tipp
- Ihr könnt anstelle des Joghurts zum Einstreichen auch Frischkäse mit Kräutern nehmen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
12
MSC 15 Fischstäbchen
4
Weizen-Tortillas
100
g
Gurke
100
g
Tomaten
100
g
Paprika
100
g
Romanasalat
100
g
Mais
4
EL
Naturjoghurt
Dressing:
100
g
Naturjoghurt
1
EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer (nach Belieben)