Käpt’n Iglos Fischstäbchen Wrap

15 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen

Zubereitung

  1. Fischstäbchen wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten.
  2. Gurke, Tomate, Paprika, Romanasalat waschen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Mais in eine Schüssel geben.
  3. Alle Zutaten für das Dressing zusammenmischen.
  4. Den Wrap für 1 Minute in den warmen Backofen legen.
  5. Das Dressing über den Salat geben und umrühren.
  6. Den lauwarmen Wrap mit 1 EL Joghurt auf einer Seite einstreichen.
  7. 1/4 des Salates in die Mitte des Wraps geben und 3  iglo Fischstäbchen darüberlegen (diesen Vorgang mit den restlichen Wraps wiederholen).
  8. Die Seiten des Wraps einschlagen und dann den Wrap straff einrollen.

Tipp

  • Ihr könnt anstelle des Joghurts zum Einstreichen auch Frischkäse mit Kräutern nehmen. 

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

12 
MSC 15 Fischstäbchen
4 
Weizen-Tortillas
100 
g
 
Gurke
100 
g
 
Tomaten
100 
g
 
Paprika
100 
g
 
Romanasalat
100 
g
 
Mais
4 
EL
 
Naturjoghurt
Dressing:
100 
g
 
Naturjoghurt
1 
EL
 
Olivenöl
Salz, Pfeffer (nach Belieben)