
20 Min.
Zubereitungszeit
Einfach
10
Portionen
Zubereitung
- Iglo Königsgarnelen auftauen lassen.
 - Alle Zutaten miteinander zu einer Marinade verrühren.
 - Aufgetaute Königsgarnelen einlegen und einige Stunden marinieren.
 - Marinierte Garnelen auf Holzspieße stecken und am Griller direkt auf jeder Seite ca. 2 Minuten grillen.
 
Tipp
Griller: Kugelgriller
Achtung: Grillzeit kann je nach Griller und Temperatur variieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1 
Packung(en)
 ASC Königsgarnelen
6g / 2KL 
Kurkuma
50g / 5EL 
Sesamöl
3g / 1KL 
Knoblauch
60g / 6EL 
Sojasauce
8g / ca. 1-2KL 
Ingwer frisch gerieben



