Zutaten
250g
Kürbis geschält
5EL
Pflanzenöl
2EL / ca. 22g
Paprikapulver edelsüß
20g / 1TL
Tomatenmark
200g
Kartoffelwürfel 1cm
500ml
Fond / Suppe
4g / 1KL
Knoblauch
Salz, schwarzer Pfeffer
Kümmel gemahlen
Majoran
Lorbeerblatt/-blätter
2EL / ca. 10g
Maisstärke
Zubereitung
- Iglo Zander nach Anleitung auftauen lassen.
- Zwiebelwürfel in Öl glasig anbraten.
- Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und umrühren.
- Mit Suppe oder Fond aufgießen.
- Mit Knoblauch, Kümmel, Majoran und Lorbeerblatt würzen.
- Kartoffeln und Kürbis in ca. 1cm große Würfel schneiden und zugeben. Anschließend bissfest kochen.
- Maisstärke mit kaltem Wasser glattrühren, Gulasch etwas eindicken.
- Zander würzen, in heißem Öl oder Butter goldbraun anbraten und mit dem Kürbis Gulasch servieren.
Tipp
Mit Salat servieren.
Einige Kartoffelwürfel goldbraun knusprig in einer Pfanne anbraten und dazu servieren.
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