
Zubereitung
- Ofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und längs oder quer halbieren. Kartoffeln auf ein Backblech geben, mit dem Öl marinieren und mit der Schnittfläche nach unten auf dem Blech verteilen. 
- Knoblauchknolle in 8 gleichgroße Stücke schneiden und mit den Kräutern ebenfalls auf dem Blech verteilen. 
- Kartoffeln für ca. 20 Min. im Ofen braten (nach halber Backzeit wenden), bis die Schnittflächen goldbraun sind und sich leicht vom Blech lösen lassen. 
- iglo Pazifischer Polar-Dorsch Müllerin auf einem Backblech verteilen und ca. 2-3 Minuten nach den Kartoffeln ebenfalls in den Ofen schieben. Für ca. 18 Minuten backen und nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. 
- Zum Schluss Kartoffeln salzen und zusammen mit dem Fisch servieren. 



