Zutaten
Teig:
300g
Mehl
200g
Butter
1 Stück / 55g
Ei(er)
Salz
Fülle:
4 Stück / ca. 220g
Ei(er)
250g
Schlagobers
Salz & Pfeffer
Zubereitung
- iglo Lachs und Blattspinat Zwutschgerl auftauen lassen.
- Für den Teig alle Zutaten zusammenkneten und 30 Minuten rasten lassen. Dann dünn ausrollen und die Quicheform damit auskleiden.
- Aufgetauten iglo Atlantik Lachs in Würfel schneiden und mit Spinat, Salz und Pfeffer vermischen. Anschließend die Quiche damit belegen.
- Schlagobers und Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirrlen und in die Quicheform gießen.
- Im Backrohr bei Heißluft (ca. 175°C) für ungefähr 30-35 Minuten goldbraun backen.
Tipp
Mit etwas Sauerrahm und frischem Salat servieren!
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