Selchfleischknödel mit Tomatenkraut

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Selchfleischknödel mit Tomatenkraut

Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

2 
Packung(en) 
 selchfleisch knoedel
1 
Packung(en) 
100 
g 
Zwiebel(n)
50 
g 
Tomatenmark 3fach konzentriert
1 
Prise 
Salz & Pfeffer
Olivenöl
2 
Stk 
Tomaten

Zubereitung

  1. Iglo Selchfleischknödel nach Anleitung kochen.

  2. Zwiebelwürfel in heißem Oliven Öl glasig anschwitzen, Tomatenmark zugeben und kurz mit braten.
  3. Aufgetauten Krautsalat zugeben, gut umrühren, würzen und kurz vor dem Anrichten die Tomatenwürfel zugeben.

Tipp

Verfeinern Sie das Gericht zur Abwechslung mit gebratenem Speck und servieren es mit gekochten Selchfleischknödel.