Selchfleischknödel mit Tomatenkraut

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
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4
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Zutaten

2 
Packung(en)
 
1 
Packung(en)
 
iglo Reindlgemüse Krautsalat mit Speck 450g
100 
g
 
Zwiebel(n)
50 
g
 
Tomatenmark 3fach konzentriert
1 
Prise
 
Salz & Pfeffer
Olivenöl
2 
Stk
 
Tomaten

Zubereitung

  1. Iglo Selchfleischknödel nach Anleitung kochen.

  2. Zwiebelwürfel in heißem Oliven Öl glasig anschwitzen, Tomatenmark zugeben und kurz mit braten.
  3. Aufgetauten Krautsalat zugeben, gut umrühren, würzen und kurz vor dem Anrichten die Tomatenwürfel zugeben.

Tipp

Verfeinern Sie das Gericht zur Abwechslung mit gebratenem Speck und servieren es mit gekochten Selchfleischknödel.

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