Backhendl Wrap

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 Packung/ 250 g 
iglo Backhendl Klassik
4 Stück  
Tortillas medium
50 g 
Blattsalat
½  
rote Paprika in Streifen
¼  
Salatgurke
Mayonnaise

Zubereitung

  1. iglo Backhendlstreifen nach Anleitung zubereiten.

  2. Gemüse waschen und in grobe Streifen schneiden. 

  3. Wraps in einer Pfanne oder im Backofen erwärmen.

  4. Wraps mit etwas Mayonnaise bestreichen.

  5. Wraps mit Blattsalat, Gurke, Paprika und Backhendlstreifen belegen.

  6. Gut zusammenrollen. 

Tipp

Sie können gerne unterschiedliche Saucen verwenden!

Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
* Pflichtfeld
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
* Pflichtfeld
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet