Iglo Ofenbackfisch mit Iglo Kohlsprossen und Chicorée

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Iglo Ofenbackfisch mit Iglo Kohlsprossen und Chicorée

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4

Zutaten

2 
Packung(en) 
1 
Packung(en) 
Iglo Kohlsprossen
2 
Stk 
Chichorée Salat
Salz, Pfeffer
Olivenöl zum Braten
1 
Packung(en) 

Zubereitung

  1. Iglo Ofenbackfisch nach Anleitung zubereiten

  2. Iglo XXL Feine Welle Backrohr Frites parallel nach Anleitung zubereiten

  3. Iglo Kohlsprossen kurz laut Anleitung kochen, abkühlen, halbieren! 

  4. Chicorée der Länge nach halbieren.

  5. Chicorée in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun anbraten.

  6. Die Iglo Kohlsprossen hinzugeben und würzen.

  7. Iglo Ofenbackfisch und Gemüse heiß servieren.

Tipp

Mit einem Schuss Balsamico- oder Himbeer-Essig verfeinern!