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Iglo Ofenbackfisch mit Iglo Kohlsprossen und Chicorée

Iglo Ofenbackfisch mit Iglo Kohlsprossen und Chicoree
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
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Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Ofenbackfisch nach Anleitung zubereiten

  2. Iglo XXL Feine Welle Backrohr Frites parallel nach Anleitung zubereiten

  3. Iglo Kohlsprossen kurz laut Anleitung kochen, abkühlen, halbieren! 

  4. Chicorée der Länge nach halbieren.

  5. Chicorée in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun anbraten.

  6. Die Iglo Kohlsprossen hinzugeben und würzen.

  7. Iglo Ofenbackfisch und Gemüse heiß servieren.

Tipp

Mit einem Schuss Balsamico- oder Himbeer-Essig verfeinern!

Hier geht’s zu einem weiteren super knusprigen Rezept

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