Zutaten

200 
ml 
Milch
400 
g 
iglo Spinat Inspirationen Italienische Art
60 
g 
Gratis-Käse
20 
g 
Butter
10 
g 
Mehl
3 
Stk 
Lasagne-Platten
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen.

    iglo Spinat Inspirationen Italienische Art lt. Packungsanweisung zubereiten und beiseite stellen.

  2. Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Mehl hinzugeben und ein wenig anrösten lassen (bis weiße Bläschen zu sehen sind). Dann Milch hinzugeben. Das Ganze für 15-20 Minuten kochen lassen und dann mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  3. Nun die Lasagne schlichten: mit einer Lage Sauce starten, dann eine Schicht Lasagneblätter und dann den Spinat, Lasagneblätter, Spinat, etc. Das Ganze mehrmals wiederholen. 

  4. Bei der letzten Schicht den Rest der weißen Sauce drübergeben und mit dem geriebenen Käse vollenden.

  5. Die Lasagne für 20 Minuten im Ofen backen. 

     

    Anrichten – servieren – genießen!

Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet