Zutaten
350
g
Spaghetti
20
Stk
Cocktail Tomaten
Basilikum Blätter
1 Stk / ca. 200g
Zwiebelscheiben fein
1
TL
Salz, Pfeffer
800
ml
Wasser
100
g
Parmesan
Zubereitung
- Nehmen Sie einen Topf oder eine höhere Pfanne mit 28cm Durchmesser.
- Geben Sie alle Zutaten - außer des Spinates – in den Topf/Pfanne, inklusive dem Wasser und bringen Sie alles zum Kochen.
- Nach dem Aufkochen, Hitze reduzieren und unter mehrmaligem Rühren ca. 13 Minuten köcheln lassen.
- Kurz bevor die Spaghetti al dente sind und das meiste Wasser verkocht ist, den Spinat hinzufügen und unter Rühren auftauen bzw. aufkochen lassen (ca.5 Minuten).
- Heiß servieren.
Tipp
Vor dem Servieren mit gehobeltem Parmesan verfeinern, mit Salat servieren!
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