Spinatwaffeln mit Schnittlauch-Sauce

Vegetarisch
10 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Mittel
2
Portionen

Zubereitung

  1.  Spinat tiefgekühlt in den Topf geben und ca. 10–12 Min. bei mittlerer Hitze erhitzen.
  2. Eier mit abgekühltem Spinat verrühren. Mehl, Backpulver, Käse & Gewürze dazu – alles zu einem glatten Teig mischen.
  3. Waffeleisen einfetten, Teig portionsweise einfüllen und goldbraun backen.
  4. Für den Dip: Sauerrahm, Schnittlauch, Senf & Gewürze verrühren.
  5. Waffeln mit dem Dip servieren und mit den Sprossen, Radieschen und einem weiches Ei toppen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1/2 
Packung(en)
 
Cremespinat 450g
2 
Eier
90 
g
 
Buchweizenmehl
1/2 
TL
 
Backpulver
2 
EL
 
Gouda, gerieben
Salz, Pfeffer (nach Belieben)
1/4 
TL
 
Muskatnuss
Etwas Öl für das Waffeleisen
Für den Schnittlauch-Dip:
250 
g
 
Sauerrahm
1-2 
EL
 
Schnittlauch
Salz, Pfeffer (nach Belieben)
1/2 
TL
 
Senf
Zum Toppen (optional):
Sprossen, Radieschen, 1 weiches Ei