Zutaten
6
kleine Tortillas
250
g
Räuchertofu
1
Avocado
100
g
Tomaten
1
kleine Schalotte
10
g
frischer Koriander
1/2
Limette
4
EL
Olivenöl
frisch gemahlener Pfeffer, Meersalz
Zubereitung
Für die Burritos Broccoli-Buchweizen-Mischung unaufgetaut mit 3 EL Wasser in eine beschichtete Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Umrühren ca. 10 Min. zubereiten.
Den Räuchertofu mit einem Küchentuch trocken tupfen, würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Für die Salsa Tomaten waschen und würfeln, Koriander waschen und fein hacken, Kerne der Chili entfernen und fein hacken. In einer Schüssel mit Limettensaft und Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocado halbieren, Kern entfernen, mit einem Löffel aus der Schale herauslösen und in feine Stücke schneiden.
Broccoli-Buchweizen, Tofu, Avocado und Salsa gleichmäßig auf die Tortillas verteilen und zu Burritos rollen.
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