Gemüse Paella mit Maisfritters

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en)
 
Iglo Goldmais 300g
40 
g
 
Paprika rot
100 
g
 
Kartoffel, mehlig
60 
g
 
Joghurt
2 
Stk
 
Eier
40 
g
 
Sweet Chili Sauce
65 
g
 
Mehl, glatt
300 
g
 
Reis, parboiled
1 
Päckchen
 
Safran
550 
ml
 
Wasser oder Suppe
1 
Stk
 
Zwiebel
Olivenöl
Knoblauch, Chilipaste, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Zubereitung Gemüse Paella:

    • Zwiebel in Olivenöl anschwitzen
    • Reis zugeben und gut umrühren
    • Mit Wasser aufgießen
    • Safran, Chilipaste, Knoblauch, Salz und Pfeffer zugeben und zugedeckt ca. 18 Minuten dämpfen
    • Röstgemüse 4 Jahreszeiten in eine Pfanne geben, erhitzen, Safranreis zugeben und nochmals abschmecken

  2. Zubereitung Maisfritters:

    • Kartoffel schälen, weich kochen und durch eine Presse drücken
    • Hälfte des Mais mit Gewürzen und Sweet Chili Sauce gut mixen
    • Zerdrückte Kartoffel, Joghurt, und würfelig geschnitten Paprika zugeben
    • Dotter zugeben, Eischnee schlagen und unterheben
    • Mit einen Löffel Nocken ausstechen und in heißem Fett goldbraun frittieren

Tipp

Mit geschmorten Tomaten und etwas Chiliöl servieren.
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