Zutaten
1
Packung(en)
40
g
Paprika rot
100
g
Kartoffel, mehlig
60
g
Joghurt
2
Stk
Eier
40
g
Sweet Chili Sauce
65
g
Mehl, glatt
300
g
Reis, parboiled
1
Päckchen
Safran
550
ml
Wasser oder Suppe
1
Stk
Zwiebel
Olivenöl
Knoblauch, Chilipaste, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung Gemüse Paella:
- Zwiebel in Olivenöl anschwitzen
- Reis zugeben und gut umrühren
- Mit Wasser aufgießen
- Safran, Chilipaste, Knoblauch, Salz und Pfeffer zugeben und zugedeckt ca. 18 Minuten dämpfen
- Röstgemüse 4 Jahreszeiten in eine Pfanne geben, erhitzen, Safranreis zugeben und nochmals abschmecken
Zubereitung Maisfritters:
- Kartoffel schälen, weich kochen und durch eine Presse drücken
- Hälfte des Mais mit Gewürzen und Sweet Chili Sauce gut mixen
- Zerdrückte Kartoffel, Joghurt, und würfelig geschnitten Paprika zugeben
- Dotter zugeben, Eischnee schlagen und unterheben
- Mit einen Löffel Nocken ausstechen und in heißem Fett goldbraun frittieren
Tipp
Mit geschmorten Tomaten und etwas Chiliöl servieren.
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet