Gemüsestrudel mit Kräuterdip

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch
Zubereitungszeit
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Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch

Zutaten

1 
Strudelteig
2 
Eier
1/2 
Becher
 
Sauerrahm
1/2 
TL
 
Muskat
100 
g
 
Kartoffel
1 
EL
 
Butter
Salz, Pfeffer (nach Belieben)
Für den Kräuterdip:
250 
g
 
Joghurt
2 
EL
 
Sauerrahm (optional)
1 
Knoblauchzehe
1/2 
TL
 
Senf
1 
TL
 
Honig
1 
EL
 
iglo 8 Kräuter
Salz, Pfeffer (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Die Kartoffeln mit Schale in einem Topf bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen. Anschließend schälen und in Würfel schneiden.
  3. Den Strudelteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit dem Gemüse-Kartoffel-Mix füllen, zusammenklappen und mit etwas Butter bestreichen.
  4. iglo 4 Jahreszeiten Röstgemüse unaufgetaut nach Packungsanleitung zubereiten und mit 2 Eiern, Sauerrahm, Muskat, Salz und Pfeffer mischen.
    Anschließend die gewürfelten Kartoffeln zur Mischung dazugeben.
  5. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze goldgelb backen.
  6. Für den Kräuterdip den Knoblauch schälen und klein schneiden und dann mit Joghurt, Sauerrahm, Senf, Honig, iglo 8 Kräuter, Salz und Pfeffer zu einem Dip verrühren und anschließend zum Strudel servieren. Mahlzeit!