Zutaten
2
EL
feine Paprikawürfel
1
Zwiebel, fein geschnitten
150
g
Mais
4-5
Taco-Schalen
1
Chilischote, nach Belieben
1
EL
Tomatenmark
1/8
l
Tomaten passiert/oder in Stücken
50
g
Cheddar, kleine Würfel
Salz, Zucker, Essig, Pfeffer und Schnittlauch zum Bestreuen
Zubereitung
- Den Mais in Salzwasser 2 Minuten blanchieren und abseihen - kurz kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Mit den anderen Zutaten abmischen und marinieren. In die Box füllen.
- Die Zwiebel und das Faschierte gut in etwas Öl anbraten, mit dem Tomatenmark und den passierten Tomaten aufgießen und 5 Minuten leicht durchköcheln.
Abschmecken und abgekühlt in die Box füllen. Mit den Cheddarwürfeln und Schnittlauch bestreuen.
Tipp: Sollte die Box später gegessen werden die Tacoschalen separat mitnehmen damit sie knusprig bleiben.
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet