iglo Jausenbox: Tacos zum Mitnehmen

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
1
Schwierigkeitsgrad
iglo Jausenbox: Tacos zum Mitnehmen

Einmal Mexiko zum Mitnehmen, bitte! Mit dieser Jausenbox-Kreation kein Problem: Knusprige Tacos, gefüllt mit Mais-Salat, Cheddar und iglo Green Cuisine Faschiertem entführen uns geschmacklich direkt ins Land der Sonne. Für das feurige Finish on Top sorgen scharfe Chili-Schoten.
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
1
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

4-5 
Taco-Schalen
150 
g 
 goldmais final
2 
EL 
feine Paprikawürfel
1 
Zwiebel, fein geschnitten
1 
Chilischote, nach Belieben
1/8 
l 
Tomaten passiert/oder in Stücken
1 
EL 
Tomatenmark
50 
g 
Cheddar, kleine Würfel
Salz, Zucker, Essig, Pfeffer und Schnittlauch zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Den Mais in Salzwasser 2 Minuten blanchieren und abseihen - kurz kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Mit den anderen Zutaten abmischen und marinieren. In die Box füllen. 

  3. Die Zwiebel und das Faschierte gut in etwas Öl anbraten, mit dem Tomatenmark und den passierten Tomaten aufgießen und 5 Minuten leicht durchköcheln. 
  4. Abschmecken und abgekühlt in die Box füllen. Mit den Cheddarwürfeln und Schnittlauch bestreuen. 

    Tipp: Sollte die Box später gegessen werden die Tacoschalen separat mitnehmen damit sie knusprig bleiben. 

      

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