Knackiger Fisolensalat

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegan
Grün, grüner - die Fisole! Hier kommt ein knackiger Fisolensalat, der sowohl alleine, als auch als Beilage super schmeckt.
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegan

Zutaten

3 
EL
 
Olivenöl
1 
Knoblauchzehe
1/2 
Bund Koriander (optional)
1 
Zitrone
1/2 
Bund Petersilie (optional)
1/4 
Bund Dill (optional)
1 
Apfel gewürfelt
1 
rote Zwiebel (feine Scheiben)
1 
Avocado

Zubereitung

  1. Die iglo Fisolen nach Packungsanleitung gar kochen und leicht abkühlen lassen.
  2. Petersilie, Koriander und Dill grob hacken und mit Olivenöl, Zitrone, Knoblauchzehe, Tomaten, Zwiebel, Avocado, Apfel und iglo Fisolen vermengen.
  3. Den Salat anrichten und mit übrigen Tomaten und Zwiebeln garnieren. Jetzt nur mehr eines: schmecken lassen.