Rotkraut Ziegenkäse Tarte

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

150 
g
 
Ziegenkäse
½ 
Packung(en)
 
iglo Blätterteig
2 
Eier
Pfeffer
Ziegenkäse zum Bestreuen

Zubereitung

  1. iglo Blätterteig und iglo Rotkraut nach Anleitung auftauen.
  2. Tarte-Form mit Blätterteig auslegen.
  3. Ziegenkäse mit Eiern und etwas Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einem Mixer pürieren.
  4. Die Ziegenkäsecreme auf dem Tarteboden gut verstreichen, Rotkraut darauf gleichmäßig verteilen.
  5. Zum Schluss noch etwas Ziegenkäse darüber streuen.
  6. Im Backrohr bei ca. 200C° ca. 20-24 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Mit frischem Blattsalat servieren!
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
* Pflichtfeld
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
* Pflichtfeld
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet