Spaghetti mit Broccoli, Schafkäse & Paradeisern

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Spaghetti mit Broccoli, Schafkäse & Paradeisern

Nährwert pro Portion:
Brennwert: 316 kcal
Eiweiß: 14 g
Kohlenhydrate: 41 g
Fett: 10 g
BE: 3
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en) 
Packung iglo Produkt Broccoli
3 
Paradeiser
200 
g 
Spaghetti
80 
g 
Schafskäse
8 
Stk 
schwarze Oliven
3 
TL 
Kapern
Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung

  1. Broccoli antauen lassen und in Röschen schneiden. In einem Siebeinsatz über Dampf ca. 6 Minuten zugedeckt bissfest garen.

  2. Paradeiser kurz überbrühen, enthäuten und in Spalten schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Paradeiser darin unter Rühren etwas einkochen. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen.

  3. Schafkäse in kleine Stücke schneiden. Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Kapern fein schneiden.

  4. Spaghetti mit 1 EL Öl, Paradeisern, Broccoli, Schafkäse, Oliven, Kapern und Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Mit frischem Salat servieren

Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet