Zutaten
3
Paradeiser
200
g
Spaghetti
80
g
Schafskäse
8
Stk
schwarze Oliven
3
TL
Kapern
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung
Broccoli antauen lassen und in Röschen schneiden. In einem Siebeinsatz über Dampf ca. 6 Minuten zugedeckt bissfest garen.
Paradeiser kurz überbrühen, enthäuten und in Spalten schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Paradeiser darin unter Rühren etwas einkochen. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen.
Schafkäse in kleine Stücke schneiden. Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Kapern fein schneiden.
Spaghetti mit 1 EL Öl, Paradeisern, Broccoli, Schafkäse, Oliven, Kapern und Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Mit frischem Salat servieren
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet