Zutaten
2 Stk.
Burger Brötchen
80 gramm
Zwiebelscheiben
4 EL
Öl zum anbraten
40 g
Blattsalat
1 mittelgroße
Tomate
- Avocadocreme:
1 kleine
Avocado
Salz & schwarzer Pfeffer
Tabascosauce
1/2
Zitrone Saft
1 TL
brauner Zucker
Zubereitung
iglo Süßkartoffel Laibchen nach Anleitung zubereiten.
Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas heißem Pflanzenöl goldbraun braten. Zum Schluss mit 1 TL braunem Zucker bestreuen und kurz karamellisieren lassen.
Burger Brötchen halbieren und im Ofen 2-3 Minuten mitbacken oder toasten.
Avocado entkernen und schälen, Gewürze zugeben und mit einer Gabel gut zerdrücken (bis sie schön cremig ist).
Burger Brötchen mit Salat, Tomate, Avocado Creme, Süßkartoffel Laibchen und dem Bratzwiebel belegen.
Anrichten – servieren – genießen!
Tipp
Coleslaw als Beilage zum Süßkartoffel Laibchen Burger servieren.
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet