Der Kabeljau gehört wie der Pazifische
In unseren Iglo Produkten ist der Kabeljau als Naturfilets, bzw. als panierte und unpanierte Dorschportionen erhältlich. Das weiße, saftige Fleisch eignet sich außerdem für zahlreiche Gerichte. Er schmeckt gedünstet, in Folie gegart, gebraten oder gekocht.
REZEPTE
Kabeljau mit mediterranem Gröstl
Kabeljau mit Tomaten-Gremolata auf Blattspinat
Kabeljaufilet mit Spinat Kohlgemüse
Hinweis
Einige der hier genannten Informationen sind grundlegender und biologischer Natur in Bezug auf die hier beschriebene Fischart. Um detailliertere Ernährungsinformationen über Ihr Produkt zu erhalten, ersuchen wir Sie die näheren Angaben auf unseren Packungen zu beachten und verweisen auf Informationen zu unserem Sortiment auf unserer Website.
UNSER SORTIMENT
FISCHER ERZÄHLEN
Stell dir vor, zu jeder Stunde und bei jedem Wetter über die Meere zu fahren, um den frischesten Fisch nach Hause zu bringen. Unsere Fischer, wie auch Käpt'n Iglo, trotzen jeden Tag Wind und Wetter. Mach dir ein Fischstäbchen Sandwich, such dir einen gemütlichen Platz und versetze dich in die eiskalten Stiefel derer, die den wilden Gezeiten immer wieder die Stirn bieten.