
Zartes Alaska-Pollock-Filet umhüllt von knusprig-leichter Panade mit Zitrone.
Lass dich von unserer neuesten Kreation begeistern! Vier Filets – ideal für die Familie oder den großen Hunger. Streng nach unseren Käpt’n Iglo Prinzipien kommt unser Fisch aus nachhaltigem Fischfang.
Packungsgröße 500g (4 Stück)
Zubereitung
1.Fett in eine erhitzte Pfanne geben. Filegros unaufgetaut hineingeben.
2.Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
3.Die Filegros sind fertig, wenn sie goldgelb gebraten sind. Nach Belieben mit Zitrone verfeinern.
Bitte prüfe immer, ob der Fisch gut durchgegart ist!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Zutaten
Alaska Seelachs-Portionsfilet, aus Blöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, in leichter Mehlhülle, mit Petersilie, tiefgefroren.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
** zubereitet nach Anleitung in der Pfanne mit Rapsöl (ein Filegro = Ø Aufnahme von 11,5 g Öl)
*** der Referenzmenge
1 Packung (500 g) enthält unzubereitet 4 Portionen (à 125 g).
100 g/125 g unserer Filegros liefern 160 mg/201 mg
marine Omega 3-Fettsäuren (EPA, DHA).