Produkte
Green Cuisine
Rezepte
Ernährung
Über uns & Aktuelles
Unsere Nachhaltigkeit
Suche
Ihre Suche sollte mindestens 2 Buchstaben enthalten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Beliebt
Maroni
Lachs
kraut
kastanienreis
Käse
Toggle navigation
Sitemap
Home
>
Sitemap
>
Über uns
Iss was Gscheit's
Presse
iglo Medientelegramme
Erdäpfel: Nahrhafte Knollen aus der Erde
Der Marine Stewardship Council (MSC)
iglo Medientelegramme 2019
Erdäpfel: Nahrhafte Knollen aus der Erde
Der Marine Stewardship Council (MSC)
iglo Pressemeldungen
Presse 2019
Presse 2018
presse-2020
presse-2021
Pressemeldungen 2022
Produkte
Produkte
Was gibts Neues bei iglo?
Produktneuheiten
iglo Green Cuisine
iglo Ideenküche
Fisch
Käpt'n Iglo Fischstäbchen
MSC 10 Fischstäbchen
MSC 15 Fischstäbchen
MSC 28 Fischstäbchen
MSC Backfisch-Stäbchen
MSC 26 Backfisch-Stäbchen Vorteilspackung
MSC Brezel Fischstäbchen
MSC Fischstäbchen glutenfrei
MSC Knusper Abenteuer
Käpt'n Iglo panierter Fisch
FISCH IDEEN Kürbiskern
FISCH IDEEN Leinsamen
MSC Dorsch paniert
MSC Scholle Naturfilet paniert
MSC Pazifischer Polar-Dorsch paniert
MSC Pazifischer Polar-Dorsch Knusperhülle
MSC Pazifischer Polar-Dorsch Müllerin
MSC Pazifischer Polar-Dorsch Serbische Art
MSC Pazifischer Polar-Dorsch Mediterrane Art
MSC Scholle Müllerin
MSC Ofenvariation in Focaccia-Kräuter Mantel
ASC Goldschatz Käse-Kräuter 300g
MSC Goldschatz Spinat 300g
MSC Goldschatz Käse-Kräuter 600g
MSC Goldschatz Spinat 600g
MSC Dorsch in Knusperbrösel
MSC Ofenbackfisch
ASC Ofenbackfisch Vorteilspackung
MSC Fisch´n´Rösti
MSC Bäckerart Brezel-Panier
Naturfisch Spezialitäten
ASC Wolfsbarsch Naturfilets
ASC Goldbrasse Naturfilets
ASC Lachsforelle Naturfilets
MSC Scholle Naturfilets
MSC Kabeljau Naturfilets
MSC Wildlachs Naturfilets
ASC Atlantik Lachs Naturfilets
ASC Forelle Naturfilets
Zander Naturfilets
MSC Thunfisch Naturfilets
MSC Dorsch
MSC Pazifischer Polar-Dorsch 400g
MSC Pazifischer Polar-Dorsch 600g
Fischspezialitäten
ASC Atlantik Lachs Filetwürfel mit feiner Dill-Senf-Sauce
ASC Atlantik Lachs Filetwürfel mit mediterraner Pesto-Sauce
MSC Schlemmerfilet à la Bordelaise
Meeresfrüchte
ASC Königsgarnelen
Knusprige Ofengarnelen
Feinschmecker Garnelen Knoblauch und Kräuter
Gemüse
Naturgemüse
3 Rosen-Mischung
Babykarotten
Broccoli 300g
Broccoli 600g
Buntes Gemüse Trio 300g
Buntes Gemüse Trio 650g
Buntes Pusztagemüse
Erbsen Karotten Duo
Erbsen Mais Duo
Farmers Gemüse
Ganze Fisolen
Marchfelder Gemüse Allerlei
Junge Erbsen 150g
Junge Erbsen 330g
Junge Erbsen 700g
Junge Fisolen
Junges Sommergemüse
Kochsalat
Kohlsprossen
Schonkost Gemüse
Marchfelder Sojabohnen
Steak Mix
Streifengemüse Prinzess
Suppengemüse
Tomatenmark
Wok-Gemüse
Zarte Mischung 300g
Zarte Mischung 700g
Zuckererbsenschoten
Spinat
Cremespinat 450g
Cremespinat 600g
Cremespinat laktosefrei
Blattspinat Zwutschgerl 400g
Blattspinat Zwutschgerl 650g
iglo Rahm-Blattspinat
Blattspinat mit Schafkäse
Junger Spinat doppelt passiert
Junger Spinat passiert
iglo Ideenküche
Ideenküche Bunter Karfiolreis
Ideenküche mit Broccoli Buchweizen
Ideenküche Spinatnocken und Süßkartoffeln
Ideenküche mit Zucchini Bulgur
Ideenküche mit Kürbis Quinoa
Ideenküche mit Perl-Couscous, Kürbis und Linsen
Rotkraut
Rotkraut mit Apfelstückchen 225g
Rotkraut mit Apfel 450g
Klassisches Rotkraut
Röstgemüse
Rostgemüse France
Röstgemüse Korsika
Röstgemüse 4 Jahreszeiten
Röstgemüse Förster-Art
Röstgemüse Mais & Mehr
Röstgemüse Mediterran
rostgemuse-orientalischer-marktmix
Röstgemüse Provence
Röstgemüse Steak Mix
Röstgemüse Steirischer Markt Mix
Cremegemüse
Bunte Auslese
Erbsen & Karotten
Rahm-Broccoli
Rahm-Farmers
Zarte Mischung
Gemüse Reindl
Kochsalat mit Erbsen
Kohlgemüse
Kohlrabi-Rahmgemüse
Krautsalat mit Speck
Letscho
Rahmfisolen
Buttergemüse
Buttergemüse Der Klassiker (mit Petersilbutter)
Buttergemüse Karotten-Spargel-Mix (mit Bärlauchbutter)
Kräuter
8 Kräuter
Basilikum
Dille
Italienische Kräuter
Petersilie
Schnittlauch
Zwiebel
Kartoffel
Pommes Frites
Backrohr Erdäpfel Dippers
Backrohr Steakhouse Fries
Backrohr Frites
Feine Welle Backrohr Pommes Frites 700g
Pommes Classic
Feine Welle Frites Vorteilspackung
Wedges, Tascherl, Rösti & Kartoffelpuffer
Erdäpfeltascherl Frischkäse-Kräuter
Backrohr Kartoffelpuffer
Backrohr Mini Rösti
Backrohr Röstinchen
Erdäpfeltascherl Schinken-Käse
Backrohr Erdäpfel Wedges
Backrohr Rösti Sticks
Kroketten & saisonale Produkte
Backrohr Kroketten
Backrohr Pommes Duchesse
Mahlzeiten
Green Cuisine: Vegetarische und vegane Vielfalt
Green Cuisine Vegetarische Nuggets
Green Cuisine Dino Nuggets
Green Cuisine - "Chicken" Nuggets mit "Cheese"-Alternative
Green Cuisine Vegane Fischstäbchen
Green Cuisine Vegane Bratwürstel
Green Cuisine Vegane Burger Laibchen
Green Cuisine Vegane Bällchen
Green Cuisine Veganes Faschiertes
Green Cuisine Falafel Bällchen
Green Cuisine Vegetarische Schnitzerl
Green Cuisine Gemüse-Stangerl
Green Cuisine Spinat-Stangerl
Green Cuisine Broccoli-Laibchen
Green Cuisine Karfiol-Käse-Laibchen
Green Cuisine Süßkartoffel Laibchen
Lasagne & co
Lasagne al Forno 350g
Lasagne al Forno 700g
Pasta Asciutta Sauce
Lachs-Spinat-Lasagne
Spinatlasagne
Genießer-Pfannen
Ravioli Mediterran
Tagliatelle Funghi
Französische Art
Gnocchi
Paprika-Huhn
Stroganoff
Tortellini
Mikrowellengerichte
Tortelloni Spinat-Ricotta
Gnocchi in Schinken-Käsesauce mit Broccoli
Krautfleckerl
Marchfelder Cremespinat mit Mini Rösti
Paprikahuhn mit Spiralen
Marchfelder Rahmfisolen mit Mini Rösti
Ennstaler Wurstknödel
Faschierte Laibchen
Rindsgulasch mit Nockerl
Schweinsbraten
Zürcher Geschnetzeltes
Zwiebelrostbraten
Spinat-Pilz Knödel
Hascheehörnchen
Risibisi mit Huhn
Hausmannskost
Beuschel
Fleischknödel
Gebackene Champignons
Grammelknödel
Grießnockerl
Leberknödel
Mini Tirolerknödel
Rindsgulasch
Selchfleischknödel
Wurstknödel
Spinat-Feta-Knödel
Pizza
Pizza Margherita Extra Grande
Geflügel
Hühnernuggets & Hühnersticks
Hühner Nuggets in Backteig
Hühner Käse Nuggets
Hühner Nuggets 250g
Hühner Nuggets 625g
Hühner Sticks
Panierte Hühnerprodukte & Hühnerflügerl
Backhendlstreifen
Backhendlstreifen mit gehackten Kürbiskernen
Backhendlstreifen mit Sesamkörnern
Hühner Flügerl mariniert
Mehlspeisen
Mehlspeistraum
Erdbeerknödel
Nougatknödel
Topfenknödel
Der österreichische Klassiker: Marillenknödel
Zwetschkenknödel
Riesen-Germknödel
Mohnnudeln
Nussnudeln
Powidltascherl
Milchrahmstrudel
Kastanienreis
Teige
Blätterteig
Strudelteig
Früchte
Beeren
Bunter Beerenteller
Erdbeeren
Himbeeren
Rezepte
Rezepte
Green Cuisine Rezepte
Kokos-Curry mit veganem Faschierten und Kartoffel-Gnocchi
Veggie Burger mit Rucola, Mozzarella und Tomate
Gefüllte Paprika mit Green Cuisine Faschiertem
Naan-Brot mit Green Cuisine Falafel
Fusili in Tomatensoße mit Green Cuisine vegetarischen Bällchen
Vegetarische Laibchen mit Green Cuisine Faschiertem
Grillspieße mit Gemüse, vegetarischen Bällchen und Kräuterdip
Schnelle Kichererbsen-Pfanne mit vegetarischem Faschierten
Gemüse-Gratin mit veganen Bällchen
Avocado Grillburger mit Erbsen Hummus
Grillspieße aus vegetarischem Faschierten in Zucchinimantel mit Tomaten-Basilikum-Salsa
Knusprige Falafel mit mediterranem Gemüse und Pesto
Kürbis-Quinoa-Bowl mit Nuggets
Country-Bowl
Green Cuisine Faschiertes mit Kohlsprossen und Feta-Dip
Bowl mit Ofengemüse und Green Cuisine Nuggets
"Fischstäbchen"-Sandwich mit Broccolipesto
Glasnudelsalat mit veganem Faschierten
Gemüse-Stangerl mit Ofengemüse und Dattel-Curry Dip
Kohlsprossen-Kürbissuppe mit karamellisierten Fleischbällchen
Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Erbsencreme und veganen „Fischstäbchen“
Zoodles mit Broccoli Buchweizen Bolognese und Falafel
Tacos mit Green Cuisine Nuggets
Veganer Vulkan mit Broccoli und veganen Dino Nuggets
Vegane Fish Dogs mit Green Cuisine "Fischstäbchen"
Gemüsestangerl mit Kartoffel-Radieschensalat und Kräuterdip
Vegane Bratwürstel mit Broccoli-Buchweizen
Thai-Salat-Wraps mit veganem Faschierten
Dino-Nuggets mit zweierlei Dips und feine Welle Pommes
Gemüsestangerl auf Apfel-Rotkraut-Salat
Erbsen-Kokossuppe mit Falafel-Spieß
Rezeptkategorien
Fischfreitag Rezeptideen
Rezeptideen Kabeljau
Rezeptideen Atlantiklachs
Rezeptideen Wildlachs
Rezeptideen Wolfsbarsch
Rezeptideen Dorsch & Polardorsch
Rezeptideen Zander & Forelle
Rezeptideen Thunfisch
Rezeptideen Scholle
Fischfreitag Rezeptideen
Feiertage
Käpt'n Iglo & Fisch
Kuchen & Süßes
Marchfeld & Gemüse
Rezepte für Ostern
Fastenzeit
Spinatrezepte
Persisches Spinat-Omelette mit Granatapfelkernen, Fladenbrot und Minz-Joghurt
Spinat Stangerl mit Ofengemüse
Shakshuka mit Spinat
Veggie Spinat Stangerl Burger
Spinat Stangerl Snack Variation
Spinat Stangerl Bowl
Griechischer Spinat Strudel
Mediterrane Spinat Lasagne
Spinat-Gnocchi
Spinat-Pasta
Quinoa-Tabouleh auf Blattspinat mit Atlantik Lachs
Blattspinat-Feta-Quiche
Blaetterteig Partymix
Asianudel Wok mit Blattspinat
Pikante Muffins mit Spinat
Cremespinat-Suppe mit pochiertem Ei
Curry-Spinatwrap mit Hühnerfleisch
Eggs Benedict mit Spinat
Gefüllter Kürbis mit Spinat und Couscous
Gegrillte Spinat Schafskaese Schnitte
herzhafter Spinatkuchen mit Ziegenkäse
Linguine mit Spinat und Garnelen
One pot pasta mit Iglo Spinat
Pasta Spinat Röllchen
Spinat mit gebratenen Tomatengnocci
Spinat Quinoa Bowl
Spinatspätzle-Pfanne
Spinat Spiegelei Brot
Überbackene Pilze mit Spinat
Veganer Kürbis-Spinat-Auflauf
Vegetarisches Curry mit Blattspinat
Walnuss Spinat Pasta
Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei
Blattspinatgnocchi
Bandnudeln mit Spinat-Pesto und Paprika-Garnelen
Scharfes Kokosnuss-Spinat-Süppchen
Erdäpfel Blattspinat Auflauf
Laktosefreie Palatschinke mit Spinat-Fuellung
Blatt-Spinat-Ziegenkäse-Pasteten
Spinat Erdäpfel Blinis
Spinat Feta Knödel mit Tomaten-Kürbisragout
Spinat-Fleisch-Strudel
Spinat Schafkäse Strudel
Spinat Schnecken
Spinatcremesuppe
Spinat-Nockerl mit Schinken und Streifengemüse
Spinatrisotto
Spinat-Ricotta-Nudeln
Spinatrisotto mit Huhn
Pasta-rezepte
Der perfekte Salat zur Lasagne
Gemuese Nudel Schichtsalat
Lasagne
Pasta
Pikanter Gemuese-Nudelsalat
Dessert-rezepte
Blaetterteig Ananas-Tarte
Blaetterteigschnitten
Halbfluessiger Schokokuchen
Beeren Lassi
Beeren Smoothie
Blaetterteigschnitten Toscana
Couscous Porridge mit Iglo Himbeeren
Duo von Joghurt und Himbeere
Erdbeer Rhabarber Marmelade
Fruchtiges Eis am Stiel
Früchte Punsch
Germknödel traditionell mit heißer Butter
Germknödel mit selbstgemachter Vanillesauce
Joghurt Beeren Muffins
Knuspriges Beerenschüsserl mit Topfencreme
Marillenknödel Chia Samen
Marillenknödel Dinkel Nuss
Marillenknödel mal anders
Marillenknödel mit Mohn
Marillenknoedel mit Zabaione
Mohnnudeln
Mohnnudeln ueberbacken
Muttertags-Schnitten
Nussnudeln mit Erdbeerragout
Rhabarbergemüse mit Fisch
Schokokuchen – Double Chocolate Cake
Topfenkuchen mit Beeren – Naked cake
Topfenschmarren mit Beeren-Sauce
Topfenstrudel aus der Tasse
Herzhafte Waffel mit Käse und Speck
Schneller Waffelteig für Eis & Co
Topfengolatsche
Schokoladenmousse
Erdbeer Frappe mit Vanilleeis
Frozen-Beeren Joghurt
Erdbeer Granitee mit Joghurt
Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Iglo Erdbeeren
Erbsen-rezepte
Basilikum-Erbsen-Pesto mit Gnocchi
Cremige Erbsensuppe mit Lachsstückchen
Guacamole mit Erbsen
Marchfelder Erbsensuppe
Nuggets mit Erbsen-Dip und Wedges
Frühlings-Pasta mit Erbsen
Cremige Erbsensuppe
Spaghetti Carbonara mit jungen Erbsen
Fisch-Rezepte von iglo
Toasted Pulled Fish Sandwich
Fischstäbchen Wraps mit Ananas-Mais-Salsa
Buddha Bowl mit Quinoa, Gurkennudeln und Lachs mit Sauce Dill-Senf
Bunter Salat mit Chili Fisch Würfel
Knuspriger Dorsch auf Quinoa-Broccoli-Salat mit Cashew-Miso-Dressing
Kabeljau Filet mit Ofengemüse und Süßkartoffel
Ofenlachs mit Roten Rüben und Nussbutter
Kabeljaufilet mit Spinat Kohlgemüse
Lachs-Auflauf mit Kohlsprossen und Süßkartoffel
Backfisch mit Kartoffelsalat mit Zuckererbsenschoten, Sojabohnen und Radieschen
Quinoa Bowl mit Knusperfisch, Rotkrautsalat und Limetten-Dressing
Exotischer Fischburger mit Mango-Koriander-Chili-Salsa
Fischstäbchen-Spieße mit Cocktailtomaten, Mini-Rösti und Gurken-Joghurt Dip
Forellenfilet mit Kürbis-Fenchel-Gemüse
Fisch Tortilla mit Mango
Fischstaebchen Seestern
Fischstäbchen Schatztruhe
Wolfsbarsch-Streifengemüsepackerl
Erbsenrisotto mit Wildlachs
Pasta mit Schollen-Tomaten-Ragout
Fischstäbchen mit dreierlei Dip
Käpt’n Iglos Brezel Schildkröte
Brezel Fischstäbchen mit Kartoffelsalat und Radieschen-Dip
Käpt’n Iglos Brezel-Boot
Brezel Fischstäbchen auf Mango-Avocado Tatar
Polardorsch Müllerin griechischer Art mit Kartoffeln & Brokkoli
One Pan Ofenbackfisch mit Gemüse
Lachs-Gemüse-Päckchen
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Röstgemüse
Lauwarmer Broccoli-Buchweizen-Salat mit Lachsforelle
Omega Power für Büro und Schule
Knusprige Forelle mit frischer Aioli
Spinat-Vulkan mit Fischstäbchen
Frische Garnelenpasta
Fischstäbchen-Wraps mit Süßkartoffel-Hummus
Mediterrane Lachs One Pot Bowl mit Reis
Kabeljau mit Kräuter-Kartoffel-Püree
Polar-Dorsch-Bällchen mit Limetten-Kräuter-Aioli
Gegrillter Wolfsbarsch mit Balsamico-Fisolen
Lachs-Garnelen-Spieße mit Joghurt-Dip
Fischstäbchen-Brötchen mit Frischkäse
Thai-Fisch-Curry
Knusperabenteuer – Unterwasserwelt auf dem Teller
Lachs Tortilla
Zanderfilet mit gebratenen Parmesan Karotten
Fischstäbchen mit Frühlingsgemüse
Erdaepfel Spinat Gratin mit Ofenbackfisch
Kochrezepte Kindergarten: Nessie
Paella
Scholle Finkenwerder Art
Tacos mit Ofenbackfisch und Salat
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Ideenküche Zucchini Bulgur
Leuchtturm
Backfischstäbchen mit buntem Salat
Backfisch-Stäbchen mit Erbsenreis
Backfischstäbchen mit zweierlei Bohnendipp
Clubsandwich mit Backfischstäbchen
Fisch Paella
Fischspieße mit Oliven-Parmesankruste und Blattspinat
Fischstäbchen Crêpes
Fischstäbchen Hot Dog mit Cocktail Sauce
Backfisch mit buntem Gemüse aus dem Ofen
Polar Dorsch Müllerin mit Röstkartoffeln
Fischstäbchen mit Zitronen-Couscous und Sour Cream Sauce
Fischstäbchen-Pita mit Kräuter Knoblauch Sauce
Forelle mit Fenchelgemüse
Garnelen Satay Spiesse
Garnelen Chili Brotaufstrich
Garnelen Quiche
Gebratene Lammkoteletts
Gefüllte Auberginenröllchen
Iglo Ofenbackfisch mit Iglo Kohlsprossen und Chicorée
Jambalaya mit Garnelen
Gegrillter Kabeljau in Folie mit Gemuese
Kabeljau mit mediterranem Gröstl
Kürbis Gulasch mit Zander
Lachs mit Ofengemüse
Lachsfilets aus der Tasse
Lachs-Spinat-Kartoffelpuffer
Mediterraner Fischsalat
Ofenbackfisch mit Kartoffel Hasselback
Ofengarnelen Chili Dipp
One Pot Lachs mit Safranreis
Pazifischer Polar-Dorsch Müllerin
Schollenfilet mit Buttergemüse und Avocado
Spinat Quiche mit Lachs
Steirischer Fischstäbchen Burger mit Kräuter Knoblauch Sauce
Überbackene Schollenröllchen mit Dijon-Senf und Kräutern
Wildlachs auf Orecchiette mit Safran Sauce und Rucola
Zander mit 3-Rosen-Mischung in Brösel
Zander mit Eierschwammerl
Zander mit Kartoffelgulasch
Fish and Chips
Lachs Teryiaki Bowl
Polar-Dorsch mit Kartoffelsalat
Forellenfilet mit Kichererbsen-Gemüse
Rezepte Kinderessen: Boote
Käpt'n iglo Fischstäbchensandwich
Überbackene Schollenfilets
Fleisch-rezepte
Fiaker Gulasch
Familienpizza
Faschierte Laibchen mit Buttergemüse
Gans mit Maronirotkraut und Kartoffelknödel
Herzhafte Knögel mit Krautsalat
Rosa gebratener Hirschruecken
InHonigGebrateneEntenbrust
Knusprige Mini-Sandwiches
Maronisuppe
Orientalischer Lammeintopf
Schichtsalat mit knackigen Sojabohnen und Mais
Schwammerlsauce mit Semmelknödel
Schweinefilet mit Kochsalat und Süßkartoffel
Schweinefilet mit Kürbiskern Kruste
Steak mit Fisolen im Speckmantel
Wildragout mit Speckfisolen und Pommes Duchesse
Wildschweinbraten mit Kroketten und Rotkrautstrudel
Tafelspitz
Toasted Mini Clubsandwich
Pikante Schinkenkipferl
Selchfleischknoedel
Gefluegel-rezepte
Tex Mex Flügerl
Sommerlicher Salat mit Backhendlstreifen
Hühner Sticks Baguette
Belegte Ofenkartoffel
Asia Wrap
Backhendlstreifen mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Backhendl Wrap
ChickenCheeseWrapper
Gefülltes Brathuhn mit Buttergemüse
Hendl mit Wurzelgemüse aus dem Ofen
Huehner Dippers Gemuese a la Creme
Huehner Dippers Spiess
Vegetarische Rezepte
Green Bowl mit Quinoa, Avocado, Broccoli und Sojabohnen
Broccoli-Buchweizen Burrito mit Räuchertofu und Avocado-Salsa
Rotkrautstrudel, Süßkartoffelpüree und Linsen-Gemüse
Kohlsprossen Curry mit Süßkartoffeln und Granatapfelkernen
Fruchtige Thymian-Rotkraut-Suppe mit Gewürz-Croutons
Cheese Fries mit Knoblauch-Petersilien Pesto
Gefüllte Avocado auf Kürbis-Quinoa
Pizza mit iglo Erbsen, Gemüse und Mozzarella
4 Jahreszeiten Ratatouille auf cremiger Polenta mit Pinienkernen und geröstetem Brot
Fisolen im Knuspermantel mit zweierlei Dips
iglo Jausenbox - Raus ins Grüne
iglo Jausenbox: Tacos zum Mitnehmen
Fisolen-Schwammerl-Pot mit Schnittlauchknödel und Sauerrahmdip
Ideenküche Broccoli-Buchweizen mit Honig-Rosmarin-Halloumi
Knackiger Fisolensalat
Vegetarische Brokkoli-Quiche
Kumpir mit Paprika-Couscous, Zitronen-Curry-Dip und Pistaziencrunch
Sauerteigbrot mit Sojabohnenhummus und Champignons
Reisnudelsalat mit iglo Sojabohnen und Erdnuss-Miso-Dressing
3-Rosen-Frühlingssalat
Wokgemüse mit Eiernudeln
Letscho-Shakshuka mit Feta
Mini Rösti-Türmchen mit Rote-Rüben-Hummus
Schnelle Erbsenfrittata
Sommerliche Röstgemüse-Quiches
Buntes Röstgemüse mit Feta
Erdäpfelnudeln mit Salat, Joghurt-Dip und Nüssen
Fisolensalat mit Ziegencamembert
Bunte Gemüse-Frittata
Mini Rösti mit Pilzsugo
Leichte Gemüsesuppe
Rotkraut-Spätzle mit Feta und Petersilie
Balsamico-Kohlsprossen auf cremiger Polenta
Kartoffel-Suppe mit Kohlsprossen
Gefüllte Süßkartoffel mit Spinat
Kartoffelgratin mit Spinat
Rotkraut Pizza
Süßkartoffel Laibchen Burger
Dreierlei Dips
Fenchel Fastensuppe mit Polardorsch
Ofenkartoffel
Gefüllte Zucchini mit Ideenküche Kürbis Quinoa
Gemüse Paella
Gemuesequiche
Gemuesestrudel
Gemuesesuppe à la Minestrone
Kalte Kraeutersuppe
Karotten Ingwer Suppe
Knoblauchbrot mit Käse
Knoblauchsauce
Kräuteraufstrich
Kürbis Lasagne
Reispfanne mit Farmers Gemüse
Risotto mit buntem Gemuese
Roestinchen mit Brie
Rotkraut Ziegenkäse Tarte
Rotkrautstrudel
Rucola Salat mit Mozzarella
Schneller Beerenkuchen
Tomaten Knoblauchsauce
Wok Gemüse Salat
Woksalat
Parmesanweinsuppe
Polentaknoedel
Spargelcremesuppe mit Schinken
Spargelrisotto
Spaghetti mit Broccoli, Schafkäse & Paradeisern
Spinat Rezeptdatenbank
Spinatrezepte
Fisch Rezeptdatenbank
Fisch Rezepte
Gemüse Rezeptdatenbank
Gemüse Rezepte
Unsere Kreativen Rezeptideen
Rezepte
Fisch-rezepte
Kontakt
Jobs & Karriere
Benefits bei iglo