MSC Fisch´n´Rösti

MSC Fisch´n´Rösti

Knusper, knusper, Rösti! Saftiger Pazifischer Polar-Dorsch in der einzigartigen Iglo Kartoffelpufferpanier – so bringen Sie besonders knusprigen Fisch-Genuss auf den Speiseplan!

Zubereitung

 

Backrohr

Backrohr auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Heißluft) vorheizen. Fisch'n'Rösti unaufgetaut auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 17-20 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zubereitungszeit einmal wenden.

 


Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen 
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

 


Zutaten

Pazifischer Polar-Dorsch (Theragra chalcogramma) 50%, getrocknete Kartoffel 16%, Rapsöl, Weizenmehl, Wasser, Reisgries, Paniermehl (mit Weizen), Salz, Stärke, Senf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz, Gewürze).

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
1395
 kJ
930
 kJ
17
%
Brennwert
330
 kcal
220
 kcal
17
%
Fett
15
 g
9,7
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
1,8
 g
1,2
 g
Kohlenhydrate
33
 g
22
 g
davon Zucker
1,2
 g
0,8
 g
Ballaststoffe
1,2
 g
0,8
 g
Eiweiß
17
 g
11
 g
Salz
2
 g
1,3
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. 2 Portionen/Packung

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.