
Die Goldschatz Filets von iglo tragen den Genuss schon im Namen. Die perfekte Kombination aus zartem, 100% MSC-zertifizierten Pazifischem Polar-Dorsch, saftiger Käse-Füllung und knuspriger Panier macht dieses Fisch-Gericht ganz besonders. Die Zubereitung geht praktisch von allein: Einfach in den Ofen schieben, etwas warten und sich den frisch gebackenen Fisch im Mund zergehen lassen. Einfach zubereiten - einfach genießen!
Zubereitung
Das Backrohr inklusive Backblech auf 225°C (Heißluft: 200°C) vorheizen. Goldschatz Käse unaufgetaut auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und auf der obersten Schiene ca. 15-18 Minuten backen.

Die noch tiefgekühlten Filets in einer Pfanne mit heißem Öl (ca. 1 cm) einlegen und bei mittlerer Hitze ca. 9-10 Minuten braten. Die Filets mehrmals wenden.
Wir bitten Sie Immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Pazifischer Polar-Dorsch (Theragra chalcogramma) (50%), Rapsöl, Brösel (mit Weizen), Weizenmehl, Edamer (4,8%), Milch, Wasser, Reisstärke, Kräuter (0,9%), Magermilchpulver, Salz, getrocknetes Eiklar, Reisgrieß, Süßmolkenpulver, Gewürze, Senf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz, Gewürze), Hühnervolleipulver, Zucker, Hühnereigelbpulver, Hartkäse (0,2%).
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren undQualitätssicherung können in seltenen FällenGräten im Produkt enthalten sein.
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. 4 Portionen/Packung
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.