ASC Goldschatz Spinat 300g

Die beliebte iglo Bröselpanier umhüllt zarten ASC-zertifizierten Fisch und feinsten iglo Spinat. Dieses Rezept bringt Fisch und Abwechslung einfach auf den Speiseplan.

Packungsgröße 300 g

nutriscore

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score

Zubereitung

 

Backrohr

Backrohr inklusive Backblech vorheizen (Ober-/Unterhitze 225 °C, Heißluft 200 °C). Tiefgekühlten Goldschatz auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. Auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten (Ober-/Unterhitze) bzw. 17-20 Minuten (Heißluft) backen..

  

Pfanne
In eine Pfanne ca. 1 cm hoch Fett geben und gut erhitzen. Tiefgekühlten Goldschatz in die Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze 8-10 Min. braten und dabei mehrmals wenden.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein. Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.    

Aufbewahrung

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Pangasius (Pangasianodon hypophthalmus) 50 %, Spinat 13%, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Gewürze (Paprika, Kurkuma)), Rapsöl, Weizenmehl, Reisstärke, Wasser, Salz, Magermilchpulver, getrocknetes Eiklar, Reisgrieß, Oberspulver, Volleipulver, Zucker, Süßmolkenpulver, Glucosesirup, Gewürze.

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g*
Nährwerte pro Portion** (225g)
Brennwert
 
(kJ)
947
 
kJ
947
 
kJ
Brennwert
 
(kcal)
227
 
kcal
227
 
kcal
Fett
 
13
 
g
13
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
1,4
 
g
1,4
 
g
Kohlenhydrate
 
16
 
g
16
 
g
davon
 
Zucker
1,3
 
g
1,3
 
g
Ballaststoffe
 
0,9
 
g
0,9
 
g
Eiweiß
 
11
 
g
11
 
g
Salz
 
1,1
 
g
1,1
 
g
Vitamin D
 
1,3
 
ug
= 26 %***
1,3
 
ug
= 26 %***
Vitamin B12
 
0,44
 
µg
= 18 %***
0,44
 
µg
= 18 %***
Selen
 
15 
 
ug
= 27 %***
15 
 
ug
= 27 %***

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
3 Portionen/Packung

* Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
** zubereitet nach Anleitung im Backrohr.
*** Referenzmenge

Quelle von Omega 3 Fettsäuren (EPA & DHA) 100 mg pro 100 g.