
Lachs ist einer der beliebtesten Fische überhaupt, nicht ohne Grund wie wir finden. Die aromatischen zartrosa bis orangefarbenen Filets schmecken einfach wunderbar. Der iglo Atlantik Lachs ist besonders zart und saftig, überdies auch noch reich an Omega-3-Fettsäuren.
Noch auf der Suche nach dem richtigen Lachs Rezept? Für die Lachs Zubereitung haben wir viele Ideen von Pasta, Quiche bis zum Lachs aus dem Ofen.
Zubereitung
In einen Topf oder Pfanne ca. 1,5cm Wasser geben und nach Belieben würzen und verfeinern. Die Filets in das kochende Wasser legen und bei mittlerer Hitze zugedeckt dünsten lassen.

Filetstücke salzen und nach Geschmack mit Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne mit etwas Fett gut durchgaren.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Atlantik Lachs (Salmo salar)
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Fisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Pfanne. 2 Portionen/Packung
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
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LaxSchmeckt großartig! Ist den Preis definitiv wert!Ja, ich empfehle dieses Produkt.