ASC Forelle Naturfilets

ASC Forelle Naturfilets

Iglo Forelle Naturfilets
Iglo ASC Forelle Naturfilets zählen zu den beliebtesten Süßwasserfischen der österreichischen Küche. Das feste Fleisch eignet er sich für raffiniert traditionelle Rezepte mit Forelle und moderne Klassiker. 
Lassen Sie sich von vielen Rezeptideen in unserer Rezeptdatenbank inspirieren!

Zubereitung

 

Pfanne

Garen: Filetstücke salzen und nach Geschmack mit Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne mit etwas Fett durchgaren.

Backen: Filets salzen, mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und in heißem Fett ausbacken.

Dünsten: Zwiebel und Gewürze nach Wahl anrösten, die gesalzenen Filets einlegen und anbraten, mit sehr wenig Flüssigkeit aufgießen und zugedeckt langsam gar dünsten.



Aufbewahrung

Entweder sofort  zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung 

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Forelle (Oncorhynchus mykiss), Wasser

Iglo Forelle wird mit großer Sorgfalt entgrätet, filetiert und küchenfertig vorbereitet. Wir bitten Sie zu beachten, dass trotz der sorgfältigen Verarbeitung manchmal Gräten vorkommen.



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
401
 kJ
401
 kJ
5
%
Brennwert
95
 kcal
95
 kcal
5
%
Fett
2,3
 g
2,3
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
1
 g
1
 g
davon
 mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0,6
 g
0,6
 g
davon
 EPA & DHA (Omega-3-Fettsäuren)
400
 mg
400
 mg
Kohlenhydrate
0
 g
0
 g
davon Zucker
0
 g
0
 g
Ballaststoffe
0
 g
0
 g
Eiweiß
19
 g
19
 g
Salz
<0,1
 g
<0,1
 g

Fisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Pfanne. Ca. 3 Portionen/Packung

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.