iglo ASC Forelle Naturfilets zählen zu den beliebtesten Süßwasserfischen der österreichischen Küche. Das feste Fleisch eignet er sich für raffiniert traditionelle Rezepte mit Forelle und moderne Klassiker.
Lassen Sie sich von vielen Rezepten in unserer Sammlung inspirieren!
Packungsgröße 3-4 Naturfilets
Zubereitung
Garen:
Filetstücke salzen und nach Geschmack mit Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze in einer
beschichteten Pfanne mit etwas Fett gut durchgaren.
Dünsten: Zwiebel und Gewürze nach Wahl anrösten, die gesalzenen Filets Dünsten:
einlegen und anbraten, mit sehr wenig Flüssigkeit aufgießen und zugedeckt
langsam gar dünsten.
Aufgrund der natürlichen Schwankungen der Filetgröße kann die Zubereitungszeit variieren. Daher bitten wir Sie, immer zu prüfen, ob die Fischfilets auch gut durchgegart sind.
Aufbewahrung
Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
iglo Forelle wird mit großer Sorgfalt entgrätet, filetiert und küchenfertig vorbereitet. Wir bitten Sie zu beachten, dass trotz der sorgfältigen Verarbeitung manchmal Gräten vorkommen.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
3 Portionen/Packung.
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet.
**(1 Portion= 95 g)
***Referenzmenge