MSC Wildlachs Naturfilets

MSC Wildlachs Naturfilets

Iglo Wildlachs Naturfilets
Geschmacksvolles Lachsfilet für vielfältige Rezepte: Der Iglo MSC Wildlachs bringt Abwechslung auf Ihren Speiseplan!
Lassen Sie sich von unseren Rezeptideen für Wildlachs zu neuen Gerichten inspirieren! 

Zubereitung

 

Pfanne
Filetstücke salzen, nach Geschmack mit Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten in wenig Fett unter mehrmaligem Wenden braten.

Topf
In einen Topf oder eine Pfanne ca. 1,5cm Wasser geben und nach Belieben würzen und verfeinern. Die noch tiefgekühlten Filets in das kochende Wasser legen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 10-12 Minuten dünsten lassen.

Grill
Aufgetaute Filets ca. 2 Minuten auf jeder Seite direkt über der Hitzequelle grillen.

Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob die Fischfilets auch gut durchgegart sind.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Wildlachs (Oncorhynchus gorbusha)

Wir bitten Sie zu beachten, dass trotz der sorgfältigen Verarbeitung Gräten in kleiner Anzahl vorkommen können.



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
530
 kJ
434
 kJ
6
%
Brennwert
125
 kcal
103
 kcal
6
%
Fett
2,5
 g
2
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,8
 g
0,6
 g
davon
 einfach ungesättigte Fettsäuren
1
 g
0,8
 g
davon
 mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0,4
 g
0,3
 g
davon
 EPA & DHA (Omega-3-Fettsäuren)
216
 mg
173
 mg
Kohlenhydrate
0
 g
0
 g
davon Zucker
0
 g
0
 g
Ballaststoffe
0
 g
0
 g
Eiweiß
26
 g
21
 g
Salz
0,2
 g
0,2
 g
Vitamin D
14
 µg
11
 µg
275
%

Fisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Pfanne. 2 Portionen/Packung

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.