MSC Wildlachs Naturfilets

MSC Wildlachs Naturfilets
Iglo Wildlachs Naturfilets

Gewusst? Wilder Lachs wird in Flüssen geboren und ist damit eigentlich ein Süßwasserfisch. Er wandert jedoch ins Meer und kehrt zum laichen wieder in die Flüsse zurück. Genauso der iglo MSC Wildlachs. Die Filets mit festem Fleisch und wenig Fett in zartrosa bringen Abwechslung auf den Speiseplan. Jetzt von unseren Fisch Rezepten inspirieren lassen!

Zubereitung

 

Pfanne
Filetstücke salzen, nach Geschmack mit Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten in wenig Fett unter mehrmaligem Wenden braten.

Topf
In einen Topf oder eine Pfanne ca. 1,5cm Wasser geben und nach Belieben würzen und verfeinern. Die noch tiefgekühlten Filets in das kochende Wasser legen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 10-12 Minuten dünsten lassen.

Grill
Aufgetaute Filets ca. 2 Minuten auf jeder Seite direkt über der Hitzequelle grillen.

Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob die Fischfilets auch gut durchgegart sind.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Wildlachs (Oncorhynchus gorbusha)

Wir bitten Sie zu beachten, dass trotz der sorgfältigen Verarbeitung Gräten in kleiner Anzahl vorkommen können.



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Empfehlung: Die gefrorenen Filets aus der Verpackung nehmen und einige Stunden vor der Verwendung (z.B. über Nacht) im Kühlschrank auftauen. Direkt vor der Zubereitung kurz unter fließendem Wasser abschwemmen, abtupfen und weiterverarbeiten.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro Portion
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
431
 kJ
538
 kJ
Brennwert
102
 kcal
127
 kcal
Fett
2,0
 g
2,6
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,6
 g
0,8
 g
davon
 einfach ungesättigte Fettsäuren
0,8
 g
1,0
 g
davon
 mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0,3
 g
0,4
 g
davon
 EPA & DHA (Omega-3-Fettsäuren)
173
 mg
216
 mg
Kohlenhydrate
0
 g
0
 g
davon Zucker
0
 g
0
 g
Ballaststoffe
0
 g
0
 g
Eiweiß
21
 g
26
 g
Salz
0,19
 g
0,23
 g
Vitamin D
10
 µg
=200%***
13
 µg
=260%***
275
%
Vitamin B12
 µg
1,2
 µg
=48%***
1,5
 µg
=60%***

Fisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Kochtopf. 2 Portionen/Packung
*** Referenzmenge

Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Produkt
*
*
Seien Sie der Erste, der dieses Produkt bewertet