
Lass Dich von unseren Rezeptideen zu einer passenden Beilage oder einem knackigen Salat inspirieren!
Zubereitung

Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale bei 600 Watt ca. 13-15 Minuten garen. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist. Wir bitten Sie, immer zu prüfen, ob das Schlemmer-Filet auch gut durchgegart ist.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Pazifischer Polar-Dorsch (Theragra chalcogramma) 52%, Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Dextrose), Rapsöl, Zwiebel, Speisetopfenzubereitung (Speisetopfen, Joghurt aus entrahmter Milch. ), Petersilie, Stärke, Salz, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Eipulver, Gewürze (Zwiebelpulver, Paprikapulver, Knoblauchpulver), Meersalz.
Trotz größter Sorgfalt kann
das eventuelle Vorhandensein von Gräten nicht
gänzlich ausgeschlossen
werden.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. 2 Portionen/Packung
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**(1 Portion=190 g, 1/2 Filet)
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Sehr gut aber sehr selten erhältlichder klassiker! leider in viel zu wenigen supermärkten erhältlich. ebenfalls schade, dass es nur die eine sorte gibt, im nördlichen nachbarland gibt es zahlreiche variationen, insbesondere die "sylter art" gilt es hier lobend zu erwähnen.Ja, ich empfehle dieses Produkt.
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SchlemmerfiletImmerhin msc fisch und in der Pappschachtel und schmeckt leckerJa, ich empfehle dieses Produkt.
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Eher eine EnttäuschungViel zu viel Pananade! Optisch ansprechend, aber insgesamt zu trocken. Fisch wird von der Panade erschlagen.
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DIPL. ING.sehr gut ich empfehle das ProduktJa, ich empfehle dieses Produkt.
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Grauenhaft!Schlemmerfilet war unser Lieblingsfisch aber was ist nun passiert? Der Seelachs grau und die Kruste weich und labberig. Später sah ich das es nun verschiedene Sorten gibt - aber nicht hier bei uns und ich wage daran zu zweifeln ob es uns nochmal schmecken würde! Wie sagt man? Never change a winning team - hier stimmt es ganz besonders!
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UnglaublichWas früher einer meiner Leibspeisen war ist heute nicht mehr genießbar. Es liegt nicht nur an der Pappschale. Der Geschmack ist einfach unglaublich mies.Ja, ich empfehle dieses Produkt.
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LeckerSuper für eine schnelles warmes Essen. Ich mag die Konsistenz und Würze der Kruste SO gern.Ja, ich empfehle dieses Produkt.
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Schlemmerfilet a'la BordolaiseLeider, lässt die Qualität des Fisches sehr zu wünschen übrig!