
Lassen Sie sich von unseren Rezeptideen zu einer passenden Beilage oder einem knackigen Salat inspirieren!
Zubereitung
Backrohr inklusive Backblech vorheizen (Ober- und Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C). Folie entfernen und das unaufgetaute Schlemmerfilet in der Aluschale auf das Backblech stellen.
Ober- und Unterhitze: Auf mittlerer Schiene ca. 40–45 Minuten lang backen.
Heißluft: Auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten lang backen.
Das Schlemmerfilet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist.Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Pazifischer Polar-Dorsch (Theragra chalcogramma) 52%, Wasser, Brösel (mit Weizen), Rapsöl, Palmfett, Zwiebel, Magertopfen 2%, Stärke, Salz, Kräuter, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Gewürze, getrockneter Glukosesirup, Zucker.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. 2 Portionen/Packung
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
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