MSC Schlemmerfilet à la Bordelaise

MSC Schlemmerfilet à la Bordelaise

Iglo Schlemmerfilet á la Bordelaise Verpackung
Das herzhaft knusprige Schlemmerfilet à la Bordelaise ist MSC zertifzierter Pazifischer Polardorsch überbacken mit knusprigen Brösel, feinen Kräutern und Topfen.
Lassen Sie sich von unseren Rezeptideen zu einer passenden Beilage oder einem knackigen Salat inspirieren!

Zubereitung

 

Backrohr

Backrohr inklusive Backblech vorheizen (Ober- und Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C). Folie entfernen und das unaufgetaute Schlemmerfilet in der Aluschale auf das Backblech stellen.

Ober- und Unterhitze: Auf mittlerer Schiene ca. 40–45 Minuten lang backen.

Heißluft: Auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten lang backen.

Das Schlemmerfilet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist.


Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Pazifischer Polar-Dorsch (Theragra chalcogramma) 52%, Wasser, Brösel (mit Weizen), Rapsöl, Palmfett, Zwiebel, Magertopfen 2%, Stärke, Salz, Kräuter, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Gewürze, getrockneter Glukosesirup, Zucker.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
1470
 kJ
772
 kJ
18
%
Brennwert
350
 kcal
185
 kcal
18
%
Fett
21
 g
11
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
4,8
 g
2,5
 g
Kohlenhydrate
19
 g
10
 g
davon Zucker
1,9
 g
1
 g
Ballaststoffe
1,3
 g
0,7
 g
Eiweiß
21
 g
11
 g
Salz
2,3
 g
1,2
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. 2 Portionen/Packung

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.