
Die iglo Rahmfisolen sind ein echter Klassiker des iglo Sortiments. Verfeinert mit Sauerrahm schmecken sie besonders fein und cremig.
Zubereitung
Je nach Bedarf 3-4 Esslöffel Wasser erhitzen. iglo Marchfelder Rahmfisolen bei schwacher Hitze zugedeckt darin auftauen lassen und unter mehrmaligem Umrühren ca. 12 Minuten kochen lassen.
Das noch tiefgefrorenen Rahmfisolen in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und zugedeckt bei 600 Watt 10 Minuten erhitzen. Nach halber Kochzeit den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende der Kochzeit umrühren.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Fisolen 57%, entrahmte Milch, Sonnenblumenöl, Sauerrahm 4%, Stärke, Würzmittel (Weizenmehl, Kochsalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), natürliche Aromen, Stärke, Zucker, Gewürze, Dextrose, Rapsöl), Petersilie, Weingeistessig, Dille.
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 2 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.