Fisolengemüse mit Rahm

Fisolengemüse mit Rahm

Fisolengemuese mit Rahm

Das Iglo Fisolengemüse mit Rahm ist ein echter Klassiker des Iglo Sortiments. Verfeinert mit Sauerrahm schmeckt es besonders fein und cremig.

Zubereitung

Topf

Je nach Bedarf 3-4 Esslöffel Wasser erhitzen. Iglo Marchfelder Fisolen-Rahmgemüse bei schwacher Hitze zugedeckt darin auftauen lassen und unter mehrmaligem Umrühren ca. 12 Minuten kochen lassen. 

Mikrowelle

Das noch tiefgefrorene Fisolen-Rahmgemüse in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und zugedeckt bei 600 Watt 10 Minuten erhitzen. Nach halber Kochzeit den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende der Kochzeit umrühren.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Fisolen 57%, entrahmte Milch, Sonnenblumenöl, Sauerrahm 4%, Stärke, Würzmittel (Weizenmehl, Kochsalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), natürliche Aromen, Stärke, Zucker, Gewürze, Dextrose, Rapsöl), Petersilie, Weingeistessig, Dille.



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
925
 kJ
411
 kJ
11
%
Brennwert
223
 kcal
99
 kcal
11
%
Fett
14,4
 g
6,4
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
1,8
 g
0,8
 g
Kohlenhydrate
16,2
 g
7,2
 g
davon Zucker
5,4
 g
2,4
 g
Ballaststoffe
5,9
 g
2,6
 g
Eiweiß
4,1
 g
1,8
 g
Salz
2,3
 g
1,0
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 2 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.