Kohlrabi-Rahmgemüse

Kohlrabi-Rahmgemüse
Iglo Gemüsereindl Kohlrabi-Rahmgemüse
Das Gemüse-Reindl Kohlrabi-Rahmgemüse ist mit Sauerrahm abgeschmeckt und dadurch besonders fein und cremig. Das Kohlrabigemüse passt ideal zu Kartoffeln und Fleischgerichten.

Zubereitung

 

Topf

Je nach Bedarf ca. 3-4 Esslöffel Wasser erhitzen. Iglo Kohlrabi-Rahmgemüse bei schwacher Hitze zugedeckt darin auftuaen. Unter mehrmaligem Umrühren ca. 12 Minuten kochen lassen. 

Mikrowelle

Das noch tiefgefrorene Kohlrabi-Rahmgemüse in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und zugedeckt bei 600 Watt 10 Minuten erhitzen. Nach der halben Kochzeit den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende der Kochzeit umrühren.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Kohlrabi (38%), Magermilch, Erbsen (21%), Sonnenblumenöl, Sauerrahm (3%), Würzmittel (Weizenmehl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), natürliche Aromen, Stärke, Zucker, Gewürze, Dextrose, Rapsöl), Stärke, Petersilie, Weingeistessig, weißer Pfeffer.


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
953
 kJ
424
 kJ
11
%
Brennwert
229
 kcal
102
 kcal
11
%
Fett
14
 g
6,4
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
1,8
 g
0,8
 g
Kohlenhydrate
16
 g
7,3
 g
davon Zucker
 Sugars
8,1
 g
3,6
 g
Ballaststoffe
 Dietary
4,3
 g
1,9
 g
Eiweiß
6,3
 g
2,8
 g
Salz
2,1
 g
1
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 2 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.