Röstgemüse Steak Mix

Röstgemüse Steak Mix
Der würzige Röstgemüse Steak Mix bestehend aus roten Bohnen, knackigen Karottenscheiben, rotem Paprika, Goldmais und Fisolen. Das Röstgemüse ist ideal zu kurz gebratenem Fleisch oder als Basis für mexikanische Gerichte. 

Zubereitung

 

Pfanne

Packungsinhalt unaufgetaut ohne weitere Fettzugabe in eine stark erhitzte Pfanne geben. Bei starker Hitze unter häufigem Wenden ca. 8 Minuten rösten.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Gemüse 68% (Karotten, Fisolen, Zuckermais, roter Paprika; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zwiebel, Kidneybohnen, Margarine (Kokosfett, Palmfett, Rapsöl, Wasser, Salz), Vollsalz jodiert, Olivenöl, Knoblauch, Paprika, Pfeffer.


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
758
 kJ
337
 kJ
9
%
Brennwert
182
 kcal
81
 kcal
9
%
Fett
7,4
 g
3,3
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
2,9
 g
1,3
 g
Kohlenhydrate
19
 g
8,6
 g
davon Zucker
 Sugars
3,4
 g
1,5
 g
Ballaststoffe
 Dietary
7,4
 g
3,3
 g
Eiweiß
5,6
 g
2,5
 g
Salz
2
 g
0,9
 g
Vitamin A*
527
 µg
234
 µg
65
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Pfanne! 2 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.

**Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt