iglo Potato Dippers – die raffiniert geschnittenen Erdäpfel aus dem Marchfeld.
Hergestellt aus den besten österreichischen Erdäpfeln sind die gewölbten iglo Dippers aufgrund ihrer einzigartigen Form ideal zum Dippen von Saucen.
Packungsgröße 500g
Zubereitung
Backrohr auf 200°C Ober-Unterhitze (Heißluft 180°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Erdäpfel Dippers auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im mittleren Teil des Backrohres ca. 25-28 Minuten (Heißluft ca. 23 Minuten) goldgelb backen. Nach halber Backzeit mit einer Backschaufel einmal wenden.
Unser Tipp: Wir empfehlen die Erdäpfel Dippers möglichst gleichmäßig nebeneinander und nicht übereinander auf das Backblech zu legen. So erzielt man ein besonders gutes Ergebnis.
Fritteuse auf 175°C vorheizen. Die tiefgekühlten Erdäpfel Dippers in das heiße Fett oder Öl geben und ca. 4-6 Minuten goldgelb frittieren. Den Frittierkorb dabei nicht überfüllen (idealerweise zur Hälfte).
Geeignet für die Airfryer Zubereitung, bitte nach Herstelleranweisung zubereiten. Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen.
WICHTIG: Die empfohlenen Zubereitungsanleitungen und Zubereitungszeiten einhalten und die Erdäpfel Dippers nicht zu stark bräunen. Übermäßiges Backen oder Frittieren ist zu vermeiden. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit entsprechend kürzer wählen.
Aufbewahrung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
5 Portionen/Packung.
*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/ 2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**Portionsgröße 100g, zubereitet nach Anleitung im Backrohr.