Couscous Porridge mit Iglo Himbeeren

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Mit diesem Rezept für Couscous Porridge schaffen Sie Abwechslung am Frühstückstisch. Der Couscous Porridge mit Himbeeren eignet sich auch ideal als Nachmittagssnack – jetzt Rezept ausprobieren!
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en)
 
iglo Himbeeren
100 g 
Couscous
3-4 EL 
Honig
250 g 
Milch
250 g 
Griechisches Joghurt
50 g 
Mandeln, gehackt

Zubereitung

  1. Iglo Himbeeren auftauen lassen.
  2. Couscous in heißer Milch mit Honig zu einem Porridge aufkochen lassen.
  3. Das Porridge zur Seite stellen, zudecken und ca. 9 Minuten quellen lassen.
  4. Danach gut umrühren und Joghurt unterheben.
  5. In einer Schüssel anrichten und mit Iglo Himbeeren und gehackten Mandeln verfeinern.

Tipp

Variieren Sie mit Zimt, Kardamon und Rosinen für einen orientalisch-winterlichen Genuss!
…oder auch fruchtig mit Iglos Buntem Beerenteller!