Spaghetti Carbonara mit jungen Erbsen

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Spaghetti Carbonara mit jungen Erbsen

Spaghetti Carbonara mal anders – mit jungen Erbsen wird der Spaghetti Klassiker mit Vitaminen aufgepeppt. 
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

50 
g 
geschälte Mandeln
1  
Packung(en) 
 marchfeld junge erbsen 330g
150 
g 
griechisches Joghurt
35 
g 
geriebener Parmesan
150 
g 
Olivenöl
Salz
800 
g 
gekochte Spaghetti
100 
g 
Speckwürfel

Zubereitung

  1. Junge Erbsen nach Anleitung zubereiten.

  2. Zwei Drittel der Erbsen mit Gewürzen, Mandeln, Parmesan und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und pürieren.

  3. Restliche Junge Erbsen und griechisches Joghurt untermischen und in einem Topf noch einmal aufkochen lassen. 

  4. Speckwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten.

  5. Gekochte Nudeln mit dem Erbsen-Pesto vermengen, heiß anrichten und mit gebratene Speckwürfel bestreuen.

Tipp

Spaghetti Carbonara mit frischem Salat oder Tomaten servieren.