Cremige Erbsensuppe

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Cremige Erbsensuppe im Handumdrehen mit jungen Erbsen aus dem Marchfeld. In nur 90 Minuten vom Feld in der Packung sind iglo Erbsen das ganze Jahr über echte Vitaminbomben.
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

40 g 
Butter
150 g / 1 Stk 
Zwiebel(n)
750 g 
Hühnerfond
Salz
250 g 
Schlagobers
weißer Pfeffer
1 
EL
 
Maisstärke

Zubereitung

  1. Zwiebelstücke in Butter glasig anschwitzen.
  2. Mit Fond und Obers auffüllen, anschließend würzen.
  3. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Erbsen zugeben und ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen.
  5. Erbsensuppe mit Mixer fein pürieren.
  6. Stärke mit kaltem Wasser glattrühren und Suppe damit eindicken.
  7. Suppe aufkochen lassen und mit Einlage heiß servieren.

Tipp

Für einen feineren, samtigen Geschmack falls gewünscht Suppe durch ein Sieb gießen.