Zutaten
1
Stk
Zwiebel
60
g
Butter
1000
g
Gemüsesuppe oder Wasser
250
g
Schlagobers
1
TL
Zucker
Salz & Pfeffer
1/2
Stk
Zitrone
1
EL
Maisstärke
Zubereitung
Atlantik Lachs auftauen lassen.
Geschälte grobgehackte Zwiebel-Würfel in Butter andünsten.
Mit Suppe und Obers auffüllen.
Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Junge Erbsen, Zitronen Saft und Gewürze zugeben.
Maisstärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren, Suppe damit eindicken.
Aufkochen lassen.
Vor den Servieren Erbsensuppe mit einem Mixer fein pürieren.
Iglo Lachs in Stücke schneiden und in heißer Butter braten.
Erbsensuppe mit Lachsstückchen anrichten und heiß servieren!
Tipp
Für die besondere Note die Erbsensuppe mit etwas Weißwein verfeinern. (ca. 2 EL)
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