Zutaten
ca. 1000g Pasta gekocht
Zucchini in Streifen gehobelt
ca. 50g Parmesan zum Bestreuen
- Würzöl:
50g Olivenöl
Salz, Pfeffer schwarz
Zitrone unbehandelt (Saft & Schale gerieben – Saft ca. 20g)
5g gehackte Minze frisch
Zubereitung
In je einem Kochtopf die Pasta sowie die iglo Erbsen nach Anleitung kochen.
Für die Würzung alle Zutaten zusammenrühren.
Würzöl, gekochte Erbsen und Zucchinistreifen unter die Pasta mischen.
Vor den Anrichten der Pasta mit Erbsen mit frisch gehackter Minze verfeinern und mit Parmesan oder anderem laktosefreien Hartkäse bestreuen.
Anrichten – servieren – genießen!
Tipp
Tipp: Für Käseliebhaber die Pasta mit Erbsen vor dem Servieren mit etwas frischgeriebenem Parmesan oder anderem laktosefreien Hartkäse verfeinern.
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet