Zutaten
60
g
Butter
300
g
Makkaroni
800
ml
Milch
60
g
Mehl
1
TL
Senf
300
g
Käse, gerieben
1
Bund
Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die Petersilie waschen, trocken tupfen, grob hacken, über die Mac `n` Peas streuen und sofort servieren.
- Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Makkaroni nach Packungsanleitung kochen.
- Die Nudeln mit der Käsesauce mischen und die Erbsen vorsichtig unterheben.
- In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Das Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten anschwitzen. Mit Milch ablöschen und kräftig rühren. Für 10 Minuten köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren. Den Topf mit der Sauce vom Herd nehmen, den Käse unterrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wenig Salzwasser zum Kochen bringen, die Erbsen unaufgetaut hineingeben, ab dem Wiederaufwallen für ca. 3 Minuten kochen und danach abgießen.