Käpt’n Iglos Brezel-Boot

Zubereitungszeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Unsere iglo Brezel Fischstäbchen sind die perfekte Mahlzeit für kleine Seeräuber. Das Brezel-Boot schmeckt besonders gut zu Kartoffeln und kleinen Radieschen. Gleich ausprobieren und in See stechen!
Zubereitungszeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

6 
EL
 
Naturjoghurt
2 
EL
 
Mayonnaise
700 
g
 
festkochende Erdäpfel
12 
Radieschen
Etwas Schnittlauch
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Brezel Fischstäbchen laut Packungsanweisung zubereiten.

  2. Erdäpfel in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Danach abschrecken, schälen und in mundgerechte Scheiben schneiden.

  3. Aus Naturjoghurt und Mayonnaise eine Salatsauce herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Die Radieschen waschen, vom Grün und der Wurzel befreien und in mundgerechte Scheiben schneiden.

  5. In einer Schüssel die Kartoffel, Radieschen, den Schnittlauch und die Sauce vermengen.

  6. Auf einem Teller den Kartoffel-Radieschen-Salat anrichten und die Brezel Fischstäbchen als Segel setzen. 

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