10 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Ingredients List
1
Zwiebel
1
EL
Pflanzenöl
1
Semmel
10
g
frische glatte Petersilie
600
g
Faschiertes, gemischt
50
g
Semmelbrösel
1
EI
1
TL
Senf
2
TL
Paprikapulver edelsüß
1
Packung(en)
Klassisches Rotkraut
600g
600g
1
Packung(en)
Backrohr Pommes Duchesse
1
EL
Butterschmalz
Salz und Pfeffer (nach Belieben)
Für die Sauce:
1
EL
Butter
1
Zwiebel
1
TL
Tomatenmark
1
TL
Senf
1
EL
Mehl
50
ml
Weißwein
200
ml
Fleischbrühe
100
ml
Schlagobers
Salz und Pfeffer (nach Belieben)